Apprenez à réaliser les plus choux les plus incroyables que vous avez jamais croqué ! Cette session de formation en pâtisserie dure 3h : vous ressortirez avec toutes les techniques et savoir-faire pour régaler votre amis et votre famille.

On y fait quoi ?

On apprend ici tout sur tout sur le Chou. On maîtrisera sur le bout des doigts la technique de la pâte à choux. On se lèchera les doigts après avoir appris à réaliser une délicieuse chantilly à la vanille - recette secrète de Chez Bogato ! Mais on apprendra aussi à réaliser une onctueuse crème pâtissière à la vanille ainsi qu'une crème pralinée façon Paris-Brest. Et bien sûr, pas d'Atelier Chez Bogato sans technique de décor ! Vous apprendrez à réaliser et à colorer une glace royale, puis à travailler au cornet pour venir décorer vos Choux trop Choux.

Les petits plus :

  • L'apprentissage de A à Z de la technique du Chou et de ses garnitures
  • Un Atelier en petit comité qui permet de vous former
  • Une véritable formation Cake Design de 3h avec notre pâtissière-décor

Informations pratiques

Déroulement

Ceci est un Atelier "Adultes only" ! Accompagné.e par l'une de nos Pâtissières, vous enfilez votre tablier et c'est parti pour 3h d'apprentissage de la pâtisserie française et de techniques décor Cake design. Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo de création. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !

Et après...

Vous repartez de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis, vos pâtisseries et une fiche recette détaillée avec tous nos conseils d'initiés, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et éblouir les invités de votre prochaine soirée !

  • Dimanche 12 février 2023
  • 10h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Cake design Adultes
  • Adultes only
  • 115,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Cake design - Number Chocolat

    Dimanche 18 mai 2025

    Vous choisissez votre chiffre ou votre lettre... Puis nous vous apprenons à réaliser notre incroyable Number cake au chocolat et à la noisette, aussi beau et bon. À vos fouets, prêts... pâtissez !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Masterclass - Techniques de décoration

    Samedi 14 juin 2025

    Atelier réservé aux ados et aux adultes ! Ici, on met le couvert pour une session de Sablés décorés où on en perdra pas une miette : notre pâtissière vous apprend tout sur l'art de la décoration. Glace royale, couleur, cornet, décor et créativité sont au programme.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Atelier Cake design - Le Chalala Rouge

    Dimanche 22 juin 2025

    La recette signature de notre iconique Chalala rouge + l'art du montage de gâteau en étages + le travail de décor en pâte d'amande : après cette petite formation de Cake design intense et complète, vous pourrrez éblouir tous vos invités !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €