Nos pâtissières partageront avec vous tout leur savoir-faire pour réaliser cette pâtisserie signature de Chez Bogato.

On y fait quoi ?

C'est le plus festif des gâteaux : on apprend aujourd'hui à créer un Party Cake ! Notre Chocodoux, c'est un moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, avec une ganache montée au chocolat au lait…

Les petits plus :

  • L'apprentissage de cette recette signature Chez Bogato, de A à Z
  • Un Atelier en petit comité qui permet de vous accompagner individuellement
  • Un exercice aussi ludique que technique, créatif et manuel

Informations pratiques

Déroulement

Ensemble, et accompagnés par l'une de nos Pâtissières, vous enfilez votre tablier Chez Bogato et c'est parti pour 1h30 de technique Cake design et d'apprentissage de la pâtisserie française. Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !

Et après...

Vous repartez de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis, votre Bogato et une fiche recette détaillée avec nos conseils d'initiées, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et d'éblouir les invités de votre prochaine soirée !

  • Samedi 24 septembre 2022
  • 14h - 15h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Ateliers Kids
  • No limit !
  • 35,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France