On vous garantit qu'à la fin de cet Atelier, le Chalala n'aura plus de secrets pour vous ! Un superbe Atelier, qui permettra à tous de mettre la main à la pâte (et qu'elle est bonne) et de passer un moment hors du temps.

On y fait quoi  ?

Pendant 2h ensemble, on apprend à réaliser notre recette de Chalala : confection au top d'un biscuit madeleine, cuisson parfaite d'une crème légèrement parfumée, montage excitant et travail du décor à base de pâte d'amande.... À vos fouets !

Les petits plus :

  • Un moment de complicité, privilégié et gourmand
  • Un Atelier en petit comité qui s'adapte au savoir-faire de chacun
  • La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato

Informations pratiques

Déroulement

Dans cet Atelier, notre Pâtissière s'adapte au niveau de chaque participant, pour que chacun vive une expérience riche et unique.

Et après...

Vous repartez, fiers comme des chefs avec vos pâtisseries réalisées, vos beaux tabliers Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier à la maison... et épater tout le monde!

  • Jeudi 26 mai 2022
  • -
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Cake design Adultes
  • Adultes only
  • 76,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France