Un Atelier parfait pour à la fois maîtriser la pâte à choux & la crème. Miam ! Un Atelier technique pour tout savoir de cette pâtisserie iconique française.

On y fait quoi ?

En moins de temps qu'il n'en faut pour faire Paris-Brest, on réalise soi-même sa pâte à choux, on la cuit, on travaille sa crème pâtissière, on garnit, on décore… Et on dévore !

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
  • Un Atelier technique, réservé aux adultes
  • Le Paris-Brest : c'est la crème de la crème !

Informations pratiques

Déroulement

Dans cet Atelier, notre Pâtissière s'adapte au niveau de chaque participant, pour que chacun vive une expérience riche et unique. On y apprend les techniques de pâtisserie à la française, avec tous les secrets du savoir-faire des pâtissières de Chez Bogato.

Et après...

Vous repartez avec votre Gâteau, tout ce nouveau savoir-faire et la fiche recette pour reproduire l'Atelier à la maison... et épater toute la famille !

  • Jeudi 23 juin 2022
  • 18h30-20h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Cake design Adultes
  • Adultes only
  • 50,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France