Atelier Adulte - Paris Brest
Un Atelier parfait pour à la fois maîtriser la pâte à choux & la crème. Miam ! Un Atelier technique pour tout savoir de cette pâtisserie iconique française.
On y fait quoi ?
En moins de temps qu'il n'en faut pour faire Paris-Brest, on réalise soi-même sa pâte à choux, on la cuit, on travaille sa crème pâtissière, on garnit, on décore… Et on dévore !
Les petits plus :
- L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
- Un Atelier technique, réservé aux adultes
- Le Paris-Brest : c'est la crème de la crème !
Informations pratiques
Déroulement
Dans cet Atelier, notre Pâtissière s'adapte au niveau de chaque participant, pour que chacun vive une expérience riche et unique. On y apprend les techniques de pâtisserie à la française, avec tous les secrets du savoir-faire des pâtissières de Chez Bogato.
Et après...
Vous repartez avec votre Gâteau, tout ce nouveau savoir-faire et la fiche recette pour reproduire l'Atelier à la maison... et épater toute la famille !
- Jeudi 23 juin 2022
- 18h30-20h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Cake design Adultes
- Adultes only
- 50,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France