On vous garantit qu'à la fin de cet Atelier, Le Chalala Rose n'aura plus de secrets pour vous ! Un superbe Atelier à partager, qui permettra à tous de mettre la main à la pâte (...et qu'elle est bonne !) et de passer un moment hors du temps.

Une place à prendre pour chaque participant.


On y fait quoi  ?

Pendant 1h30 ensemble, on apprend à réaliser notre recette de Chalala : confection au top d'un biscuit madeleine, cuisson parfaite d'une crème légèrement parfumée, montage excitant et travail du décor à base de pâte d'amande.... À vos fouets !

Les petits plus :

  • Un moment de complicité à deux, privilégié et gourmand
  • Un Atelier en petit comité qui s'adapte au savoir-faire de chacun
  • La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato


Informations pratiques

Déroulement

Dans cet Atelier, notre Pâtissière s'adapte au niveau de chaque participant, pour que chacun vive une expérience riche et unique. Les plus petits découvrent l'usage des ustensiles et les étapes de transformation du Gâteau... tandis que les plus grands apprennent les techniques de pâtisserie à la française.

Le minimum de places à prendre pour un Atelier Duo est de 2 places : mais vous pouvez aussi ajouter autant de places que vous le souhaitez pour venir à 3, 4 ou 5 !

Et après...

Vous repartez, bras dessus bras dessous, fiers comme des chefs avec votre Gâteau réalisé à 4 mains et la fiche recette pour reproduire l'Atelier à la maison... et épater toute la famille !

Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.

  • Samedi 15 juin 2024
  • 14h - 15h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Duo Parent/Enfant
  • De 4 à 99 ans
  • 39,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Duo - Macarons Choco cover image Complet !

    Atelier Duo - Macarons Choco

    Samedi 22 novembre 2025

    Réalisez vos coques macarons au chocolat, préparez vos ganaches, pochez... : notre pâtissière dévoile techniques et secrets de pâtisserie pour réussir ce délicat classique, la touche de gourmandise au top avec notre recette ganache chocolat ! Ça ravit petits et grands.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Duo - Cupcakes des Neiges cover image Complet !

    Atelier Duo - Cupcakes des Neiges

    Dimanche 23 novembre 2025

    On met les mains dans la neige pour réaliser des Cupcakes Bonhomme de Neige ! C'est moelleux, c'est fondant... et ça se mange sans moufles : on adore.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Duo - Le Cœur Choco-Noisette cover image Complet !

    Atelier Duo - Le Cœur Choco-Noisette

    Samedi 29 novembre 2025

    Confectionnez puis détaillez votre biscuit, réalisez une ganache montée et décorez : notre Gâteau Cœur Choco-Noisette fait son petit effet pour partager beaucoup d'amour et de gourmandise à 4 mains.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €