Atelier Duo - Donuts animaux
Un Atelier en Duo parfait pour maîtriser la technique des donuts mais SANS la friture : sur une base de pâtisserie française, c'est encore meilleur. Glaçage et décor avec beaucoup de self-control, pour essayer de ne pas tous les dévorer.
Une place à prendre pour chaque participant.
On y fait quoi ?
Très populaire aux États-Unis, on apprend à réaliser ce petit beignet rond-avec-un-trou-dedans à la vanille ou au chocolat. Les kids le décorent ensuite avec la technique du glaçage ou de la pâte d'amande : leur chien, leur chaton, une Licorne… Puis on ajoute pleiiiin de toppings de toutes les couleurs... Tout est permis Chez Bogato !
Les petits plus :
- L'apprentissage d'une technique de pâtisserie
- Un moment complice, privilégié et gourmand
- Une recette pour tout refaire en famille à la maison
Informations pratiques
Déroulement
Dans cet Atelier, notre Pâtissière s'adapte au niveau de chaque participant, pour que chacun vive une expérience riche et unique. Les plus petits découvre l'usage des ustensiles et les étapes de transformation du Gâteau... tandis que les plus grands apprennent les techniques de pâtisserie à la française.
Et après...
Vous repartez, fiers comme des chefs avec vos créations et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et épater toute la famille !
Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.
- Dimanche 29 janvier 2023
- 11h - 12h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Duo Parent/Enfant
- De 4 à 99 ans
- 39,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France