Un Atelier en Duo parfait pour maîtriser la technique des donuts mais SANS la friture : sur une base de pâtisserie française, c'est encore meilleur. Glaçage et décor avec beaucoup de self-control, pour essayer de ne pas tous les dévorer.

Une place à prendre pour chaque participant.


On y fait quoi ?

Très populaire aux États-Unis, on apprend à réaliser ce petit beignet rond-avec-un-trou-dedans à la vanille ou au chocolat. Les kids le décorent ensuite avec la technique du glaçage ou de la pâte d'amande : leur chien, leur chaton, une Licorne… Puis on ajoute pleiiiin de toppings de toutes les couleurs... Tout est permis Chez Bogato !

Les petits plus :

  • L'apprentissage d'une technique de pâtisserie
  • Un moment complice, privilégié et gourmand
  • Une recette pour tout refaire en famille à la maison

Informations pratiques

Déroulement

Dans cet Atelier, notre Pâtissière s'adapte au niveau de chaque participant, pour que chacun vive une expérience riche et unique. Les plus petits découvre l'usage des ustensiles et les étapes de transformation du Gâteau... tandis que les plus grands apprennent les techniques de pâtisserie à la française.

Et après...

Vous repartez, fiers comme des chefs avec vos créations et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et épater toute la famille !

Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.

  • Dimanche 29 janvier 2023
  • 11h - 12h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Duo Parent/Enfant
  • De 4 à 99 ans
  • 39,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Duo - Macarons d'amour

    Samedi 17 mai 2025

    Des coques à l'amande, des ganaches, un travail de décor plein d'amour: notre Atelier de Macarons Cœurs a de la tendresse à revendre ! Et à partager à deux, c'est encore meilleur.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Duo - Gâteau Cœur

    Dimanche 18 mai 2025

    À partager à 4 mains ! Confectionnez puis détaillez votre biscuit, réalisez une ganache montée à la rose, décorez de petits sablés vanille et de fruits rouges frais. Un Gâteau d'amour en découpe coeur qui envoie du lourd.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Duo - Bento Cake Bisous cover image Complet !

    Atelier Duo - Bento Cake Bisous

    Samedi 24 mai 2025

     Au programme ? Rien de moins que d'apprendre la recette iconique des Bento Cakes Chez Bogato - la technique du décor et un petit it mot doux en plus.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €