Notre pâtissière partagera avec vous tout son savoir-faire pour réaliser cette pâtisserie signature de Chez Bogato.

On y fait quoi ?

C'est le plus festif des gâteaux : on apprend aujourd'hui à créer un Layer Cake ! Notre Chocodoux, c'est un moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, avec une ganache montée au chocolat au lait. Vous apprendrez à à confectionner le biscuit, à réaliser un montage, à pocher, à réaliser un glaçage parfait et à décorer !

Les petits plus :

  • L'apprentissage de cette recette signature Chez Bogato, de A à Z
  • Un Atelier en petit comité qui permet de vous accompagner individuellement
  • Un exercice aussi ludique que technique, créatif et manuel

Informations pratiques

Déroulement

Ceci est un Atelier "Adultes only" ! Accompagné.e par l'une de nos Pâtissières, vous enfilez votre tablier et c'est parti pour 3h de formation technique Cake design et d'apprentissage de la pâtisserie française. Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !

Et après...

Vous repartez de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis, votre Bogato et une fiche recette détaillée avec nos conseils d'initiées, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et éblouir vos invités lors de votre prochaine soirée !

  • Jeudi 23 janvier 2025
  • 18h - 21h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Cake design Adultes
  • Adultes only
  • 115,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Cake design - Coeur Rose

    Jeudi 13 février 2025

    Dans cet Atelier, nous vous apprenons à réaliser notre incroyable Codeur façon Number cake, aussi beau et bon. À vos fouets, prêts... pâtissez !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 18h - 21h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Atelier Cake design - Nude Cake

    Dimanche 23 mars 2025

    C'est un Gâteau tout nu, qui nous dévoile tout : son moelleux à la vanille, sa ganache montée fondante, sa fine décoration de fruits & fleurs de saison… Bref, les autres peuvent aller se rhabiller !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Atelier Cake design - Party Cake Licorne

    Dimanche 27 avril 2025

    Chez Bogato, le décor c'est notre savoir-faire par excellence. Apprenez avec nous toutes les techniques et secrets pour réaliser de magnifiques layer cakes décorés à la pâte d'amande. Ici, on apprendra la magie de notre Party Cake Licorne.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €