Confectionnez votre biscuit coeur, réalisez une ganache montée au chocolat blanc et colorée sur-mesure, apprenez la découpe et l'assemblage... puis décorez de fruits & de fleurs fraîches. Un gâteau d'amour à décliner dans le chiffre ou la lettre de son choix... puis à ramener à la maison pour régaler sa famille ou ses amis !
On y fait quoi ?
Et bien vous apprenez carrément les secrets de notre recette : un biscuit dacquoise amande, un praliné feuilleté, une ganache montée à la rose, des touches de chantilly mascarpone, des petits sablés à la vanille, des framboises toutes fraîches et tout ce qui vous inspire pour le décorer. Le savoir-faire d'un Number Cake parfait n'aura plus aucun secret pour vous.
Les petits plus :
- L'apprentissage de la techniques du Number cake, de A à Z
- Un Atelier en petit comité qui permet de vous accompagner individuellement
- Un exercice aussi ludique que créatif et manuel
Informations pratiques
Déroulement
Ceci est un Atelier "Adultes only" ! Accompagné.e par l'une de nos Pâtissières, vous enfilez votre tablier Chez Bogato et c'est parti pour 3h de technique Cake design et d'apprentissage de la pâtisserie française. Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !
Et après...
Vous repartez de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis et une fiche recette détaillée avec nos conseils d'initiées, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et d'éblouir les invités de votre prochaine soirée !
- Jeudi 13 février 2025
- 18h - 21h
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Cake design Adultes
- Adultes only
- 115,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Atelier Cake design - Layer cake Chocodoux
Jeudi 23 janvier 2025Le Chocodoux, c'est le Layer Cake iconique de Chez Bogato à la Carte de notre pâtisserie... depuis 15 ans ! Dans cet Atelier, vous apprendrez sur le bout des doigts comment le réaliser. Idéal pour un dîner festif ou un anniversaire !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 18h - 21h
- Adultes only
- Cake design Adultes
- 115,00 €
-
Atelier Cake design - Nude Cake
Dimanche 23 mars 2025C'est un Gâteau tout nu, qui nous dévoile tout : son moelleux à la vanille, sa ganache montée fondante, sa fine décoration de fruits & fleurs de saison… Bref, les autres peuvent aller se rhabiller !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 10h - 13h
- Adultes only
- Cake design Adultes
- 115,00 €
-
Atelier Cake design - Party Cake Licorne
Dimanche 27 avril 2025Chez Bogato, le décor c'est notre savoir-faire par excellence. Apprenez avec nous toutes les techniques et secrets pour réaliser de magnifiques layer cakes décorés à la pâte d'amande. Ici, on apprendra la magie de notre Party Cake Licorne.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 10h - 13h
- Adultes only
- Cake design Adultes
- 115,00 €