

Nos Nudes Cakes sont nés du désir de recettes ancrées dans leur saisonnalité, inspirées par le fruit cueilli à pleine maturité. Ils sont l’alliance d’un biscuit aérien, d’un insert aux fruits et d’une crème montée délicatement infusée... Découvrez notre collection de cette saison : pour les beaux jours, nos pâtissières ont travaillé la Fraise pour sa saveur fraîche et gourmande ainsi que la Mangue, pour son beau jaune et son parfum gorgé de soleil !
Mangue & Vanille de Madagascar
Biscuit aérien au pavot, confit de mangue fraîche, crème montée piquée de Vanille. De mars à juin, c’est la pleine saison de la petite mange jaune et goûtue, venue d’Inde et du Pakistan. La vanille de Madagascar exalte ses arômes et lui donne toute sa gourmandise.
Fraise & Menthe poivrée
Biscuit aérien, confit de fraises, crème montée infusée à la menthe poivrée. C’est le moment de manger des fraises ! À la fois sucrée, acidulée et juteuse, c’est l’un de nos fruits rouges préféré et c’est aussi le plus précoce dans la saison. La menthe renforce toute la saveur et la fraîcheur du fruit et donne un avant-goût d’été.
Photos non contractuelles, nos Gâteaux étant réalisés à la main en fonction des produits de saison !
œuf, lait, fruits à coques, gluten, sésame. Cliquez-ici pour tous les détails >