Dans cet Atelier de Noël, on propose aux ados de passer un bon moment de pâtisserie : on les initie aux techniques classiques de la pâtisserie française, saupoudrées d'une dose de créativité pour réaliser de beaux macarons de Noël.


On y fait quoi ?

On y apprend à faire des macarons : on réalise délicatement les coques, on monte sa ganache, on poche... Puis on décore à la glace royale ! Bonhomme de neige, renne, Père-Noël, flocon de neige, Sapin...  Chez Bogato et le décor c'est comme Noël : c'est sacré.

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisseries incontournables
  • Un moment féérique pour mettre la main à la pâte
  • Un Atelier en petit comité qui permet d'accompagner chaque ado

Informations pratiques

Déroulement

Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.

Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !

Et après...

Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier

  • Samedi 09 décembre 2023
  • 11h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 10 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France