Confectionnez votre biscuit et votre biscuit, réalisez une ganache montée au chocolat blanc et colorée sur-mesure, apprenez la découpe et l'assemblage... puis décorez de fruits & de fleurs fraîches. Un gâteau spectaculaire à décliner dans le chiffre ou la lettre de son choix... puis à ramener à la maison pour régaler sa famille ou ses amis !

On y fait quoi ?

Et bien vous apprenez carrément les secrets de notre recette : un biscuit dacquoise amande, un praliné feuilleté, une ganache montée à la rose, des touches de chantilly mascarpone, des petits sablés à la vanille, des framboises toutes fraîches et tout ce qui vous inspire pour le décorer. Le savoir-faire d'un Number Cake parfait n'aura plus aucun secret pour vous.

Les petits plus :

  • L'apprentissage de la techniques du Number cake, de A à Z
  • Un Atelier en petit comité qui permet de vous accompagner individuellement
  • Un exercice aussi ludique que créatif et manuel

Informations pratiques

Déroulement

Ceci est un Atelier "Adultes only" ! Accompagné.e par l'une de nos Pâtissières, vous enfilez votre tablier Chez Bogato et c'est parti pour 2h de technique Cake design et d'apprentissage de la pâtisserie française. Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !

Et après...

Vous repartez de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis et une fiche recette détaillée avec nos conseils d'initiées, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et d'éblouir les invités de votre prochaine soirée !

  • Dimanche 11 juin 2023
  • 10h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Cake design Adultes
  • Adultes only
  • 115,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Cake design - Le Chalala Rose

    Dimanche 29 septembre 2024

    La recette signature de notre iconique Chalala Rose + l'art du montage de gâteau en étages + le travail de décor en pâte d'amande : après cette petite formation de Cake design intense et complète, vous pourrrez éblouir tous vos invités !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €