On allie la gourmandise du chocolat (mmmmm...) avec cet incontournable de la pâtisserie française (waooooow...). C'est l'Atelier parfait pour associer technicité de la pâtisserie, créativité... et bonne humeur :)
C'est sûr, tout ça va finir sur Tik Tok.
On y fait quoi ?
On assure sa technique en réalisant de délicates coques macarons, on monte ses ganaches au chocolat (on boulotte quelques carrés au passage), on assemble puis on les décore avec créativité. Dans cet Atelier, interdit de partir sans maîtriser cette recette jusqu'au bout des doigts pleins de chocolat.
Les petits plus :
- L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
- Un Atelier en petit comité adapté à la capacité de chaque ado
- De la bonne humeur, de la gourmandise, du fun !
Informations pratiques
Déroulement
Accompagné par notre pâtissière, chacun découvre une recette, apprend l’usage des ustensiles, des ingrédients et réalise des pâtisseries qu’il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte !
Et après...
Les ados repartent, fiers comme des chefs avec leurs pâtisseries, leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !
- Samedi 29 mars 2025
- 11h - 12h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 11 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Masterclass Ado - Cakepops Choco
Samedi 08 février 2025Ça n'a l'air de rien... mais c'est une pâtisserie de fou ! Nos Cakepops au chocolat, avec leur super glaçage au chocolat et décors en confettis... Le plus dur sera de ne pas TOUS les boulotter en Atelier.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Macarons Kawaï
Mercredi 19 février 2025Les ados réalisent des coques macarons, montent leurs ganaches, apprennent à pocher... : notre pâtissière leur apprend les techniques et secrets de pâtisserie pour réussir ce délicat classique de la pâtisserie - la touche de décor kawaï (=mignon) en plus !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Bento Toutou
Samedi 08 mars 2025Attention, chien mal léché ! Dans cet Atelier de pâtisserie, les ados apprennent à réaliser un Bento cakes - gâteau tendance à souhait - avec une technique de décor très Chez Bogato en plus.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €