On allie la gourmandise du chocolat (mmmmm...) avec cet incontournable de la pâtisserie française (waooooow...). C'est l'Atelier parfait pour associer technicité de la pâtisserie, créativité... et bonne humeur :)
C'est sûr, tout ça va finir sur Tik Tok.

On y fait quoi  ?

On assure sa technique en réalisant de délicates coques macarons, on monte ses ganaches au chocolat (on boulotte quelques carrés au passage), on assemble puis on les décore avec créativité. Dans cet Atelier, interdit de partir sans maîtriser cette recette jusqu'au bout des doigts pleins de chocolat.

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
  • Un Atelier en petit comité adapté à la capacité de chaque ado
  • De la bonne humeur, de la gourmandise, du fun !

Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière, chacun découvre une recette, apprend l’usage des ustensiles, des ingrédients et réalise des pâtisseries qu’il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte !

Et après...

Les ados repartent, fiers comme des chefs avec leurs pâtisseries, leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !

  • Samedi 22 novembre 2025
  • 11h - 12h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 11 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Le Chocodoux

    Samedi 03 janvier 2026

    Un Gâteau moelleux, à monter en strates pour une belle hauteur à l’américaine - mais attention, une recette à la française ! Et pour le look, vous maîtriserez le masquage à la crème, le brillant du glaçage et l’art de la poche à douille. Oh yeah.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - La Frangipane

    Samedi 10 janvier 2026

    Pour tout savoir de la crème frangipane et maîtriser du bon des doigts le dosage crème d'amande & crème pâtissière, préparer une pâte feuilletée aérienne et garnir sa galette - sans oublier la fève.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - INude Cake d'Hiver

    Samedi 17 janvier 2026

    En plein hiver, on enlève ses moufles et on apprend à votre ado comment réaliser notre magnifique Nude Cake d'hiver. Notre Best-seller... jusqu'en Laponie.  Dans cet Atelier, il saura tout de nos techniques et secrets de pâtisserie pour réaliser un beau Nude Cake de Noël.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €