Atelier Duo - Bogato du Réveillon
En cette fin d'année, on partage avec vous tout notre savoir-faire pour réaliser cette pâtisserie signature de Chez Bogato, avec un look 100% fête.
10, 9, 8, 7 ...
Une place à prendre pour chaque participant.
On y fait quoi ?
C'est le plus festif des gâteaux : on apprend aujourd'hui à créer un Gâteau à apporter pour votre dîner de Réveillon ! Notre Chocodoux, c'est un moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, avec une ganache montée au chocolat au lait… Et ici, il se pare d'une belle décoration de fête.
6, 5, 4....
Les petits plus :
- L'apprentissage de cette recette signature Chez Bogato, de A à Z
- Un Atelier en petit comité qui permet de vous accompagner individuellement
- Un exercice aussi ludique que technique, créatif et manuel
Informations pratiques
Déroulement
Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque enfant découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte et tout le monde en ressort grandit !
Et après...
Vous repartez fiers comme des chefs - et un poisson dans le dos - avec la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !
Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.
3, 2, 1 .... BONNE ANNÉE !
- Samedi 30 décembre 2023
- 14h - 15h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Duo Parent/Enfant
- De 4 à 99 ans
- 39,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France