Apprenez à réaliser les plus magiques Gâteaux de fête ! Réalisez un montage parfait de framboisier, puis transformez-le en Licorne grâce au savoir-faire de décor Chez Bogato. Une formation de pâtisserie de 3 heures incontournable pour tous ceux et toutes celles qui s'intéressent au Cake design.

On y fait quoi ?

Vous apprendrez à réaliser notre recette de Framboisier : biscuit moelleux ou madeleine, crème mousseline à la vanille, framboises fraîches. Vous apprendrez à travailler votre appareil en volume, puis à laminer une belle pâte d'amande 33% que vous aurez au préalable délicatement colorée. Il y aura aussi du travail autour de la poche à douille et du modelage sur-mesure. Vous découvrirez également comment découper votre pâte d'amande laminée et la travailler sur votre appareil, pour révéler un Party Cake du plus bel effet.

Les petits plus :

  • L'apprentissage de la techniques du Party cake, de A à Z
  • Un Atelier en petit comité qui permet de vous accompagner individuellement
  • Un exercice aussi technique que créatif et manuel

Informations pratiques

Déroulement

Ceci est un Atelier "Adultes only" ! Accompagné.e par l'une de nos Pâtissières, vous enfilez votre tablier et c'est parti pour 3h de formation technique Cake design et d'apprentissage de la pâtisserie française. Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !

Et après...

Vous repartez de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis, votre Bogato et une fiche recette détaillée avec nos conseils d'initiées, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et éblouir vos invités lors de votre prochaine soirée !

  • Dimanche 30 juin 2024
  • 10h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Cake design Adultes
  • Adultes only
  • 115,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Cake design - Nude Cake

    Dimanche 26 mai 2024

    C'est un Gâteau tout nu, qui nous dévoile tout : son moelleux à la vanille, sa ganache montée fondante, sa fine décoration de fruits & fleurs de saison… Bref, les autres peuvent aller se rhabiller !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Atelier Cake design - Le Chalala Rose

    Dimanche 29 septembre 2024

    La recette signature de notre iconique Chalala Rose + l'art du montage de gâteau en étages + le travail de décor en pâte d'amande : après cette petite formation de Cake design intense et complète, vous pourrrez éblouir tous vos invités !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €

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