Des Pâtisseries & des Fleurs... On ne sait pas s'il existe plus belle poésie ! Nos Nude Cakes sont l’alliance d’un biscuit aérien, d’un insert aux fruits et d’une crème montée délicatement infusée. Cette session de formation en pâtisserie dure 3h : vous ressortirez avec toutes les techniques et savoir-faire pour régaler votre amis et votre famille.

On y fait quoi ?

On apprend ici notre recette incontournable du biscuit de Savoie, qui vous permettra de maîtriserez n'importe quel Layer Cake. Nous vous apprendrons à réaliser une crème montée parfait afin de travailler votre appareil, puis les techniques du masque et du lissage n'autront plus aucun secret pour vous. On finit en beauté avec un set design autour des fleurs bios et comestibles de la maison Fleurivore. On adore.

Les petits plus :

  • L'apprentissage de A à Z de la recette du Nude Cake
  • La technique du masquage / lissage et le set design des fleurs
  • Une session de formation en petit comité pour vous former

Informations pratiques

Déroulement

Ceci est un Atelier "Adultes only" ! Accompagné.e par l'une de nos Pâtissières, vous enfilez votre tablier et c'est parti pour 3h d'apprentissage de la pâtisserie française et de techniques décor Cake design. Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo de création. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !

Et après...

Vous repartez de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis, vos pâtisseries et une fiche recette détaillée avec tous nos conseils d'initiés, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et éblouir les invités de votre prochaine soirée !

  • Dimanche 16 avril 2023
  • 10h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Cake design Adultes
  • Adultes only
  • 115,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France