Dix milles lieux sous la mer, on apprend à confectionner notre délicieuse pâte Sablée et à la décorer, selon votre imaginaire, à 4 mains. Poulpe, crabe, poisson, dauphin, coquillage... Nul doute que la pêche va être très bonne lors de cet Atelier ! 

Une place à prendre pour chaque participant.

On y fait quoi ?

On maîtrise la recette de notre très bonne pâte sablée à la Vanille de Madagascar. Puis on sort son sceau et sa pelle pour colorer selon son envie sa glace royale. On apprend à manier le cornet aussi finement qu'un filet de pêche...  Puis, guidés par les conseils de notre pâtissière-animatrice, on laisse son imaginaire faire le reste ! 

Les petits plus :

  • L'apprentissage de notre recette de pâte sablée Vanille
  • Un Atelier en petit comité qui prend compte du niveau de chaque participant
  • On peut venir en marinière pour se sentier à la mer ! 

Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque enfant découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte et tout le monde en ressort grandit !

Et après...

Vous repartez fiers comme des chefs - et un poisson dans le dos - avec la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !

Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.

  • Mardi 06 août 2024
  • 14h - 15h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Duo Parent/Enfant
  • De 4 à 99 ans
  • 39,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France