Dans cet Atelier, vous apprenez la technique du Layer cake, le montage, le lissage et le décor. 3h ensemble avec tous nos secrets de pâtissières pour reproduire ces Gâteaux festifs de 9cm de hauteur - le frisson de la période d'Halloween en sus.


On y fait quoi ?

On apprend la recette de notre Framboisier Straciatella : un brin sanguinolente avec des framboises fraîches, des billes croustillantes de chocolat, un biscuit madeleine et une crème mousseline à la vanille de Madagascar. Vous apprenez ensuite le montage d'un Layer Cake / Party Cake de 9cm. Puis vous découvrez et vous vous exercez aux techniques décor à la main, en pâte d'amande 33% de fruit et fleurs fraîches comestibles.

Les petits plus :

  • L'apprentissage de la techniques du Party cake, de A à Z
  • Un Atelier en petit comité qui permet de vous accompagner individuellement
  • Un exercice aussi technique que créatif et manuel

Informations pratiques

Déroulement

Ceci est un Atelier "Adultes only" ! Accompagné.e par l'une de nos Pâtissières, vous enfilez votre tablier et c'est parti pour 3h de formation technique Cake design et d'apprentissage de la pâtisserie française. Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !

Et après...

Vous repartez de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis, votre Bogato et une fiche recette détaillée avec nos conseils d'initiées, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et éblouir vos invités lors de votre prochaine soirée !

  • Dimanche 27 octobre 2024
  • 10h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Cake design Adultes
  • Adultes only
  • 115,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France