A qui n'aime pas les chouquettes, jetons de la chantilly ! Ici, les enfants réalisent leur pâte à choux, travaillent leur crème pâtissière, garnissent, décorent… Et puis dévorent. 

On y fait quoi ?

On apprend la recette de la pâte à choux et sa cuisson. On découvre comment les garnir (crème pâtissière, crème mousseline, crème chantilly...). Et comme on est dans un Atelier de pâtisserie Chez Bogato, on apprend le décor tout en s'amusant.

Les petits plus :

  • L'apprentissage de notre recette Choux trop choux
  • Un Atelier qui s'adapte à chaque enfant
  • La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato


Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque enfant découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.

Et après...

Ils repartent fiers comme des chefs avec leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !

Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants

  • Dimanche 11 mai 2025
  • 14h - 15h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Ateliers Kids
  • À partir de 6 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Kids - Sablés Merci Maîtresse cover image Complet !

    Atelier Kids - Sablés Merci Maîtresse

    Dimanche 29 juin 2025

    Une délicieuse pâte sablée, la technique de la gravure ou de la glace royale... Pour finir l'école en beauté, on confectionne pour son maître ou sa maîtresse adoré.e un super cadeau de fin d'année. 

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 6 ans
    • Ateliers Kids
    • 45,00 €