Chez Bogato organise des Ateliers de pâtisserie pour les ados, leur permettant de découvrir une technique avancée de pâtisserie ou bien d'apprendre avec notre pâtissière-animatrice une recette.
Voici ici un incontournable de la pâtisserie, très tendance : le Number Cake... revisité avec une forme à la découpe !


On y fait quoi ?

Dans cet Atelier, les ados confectionnent un biscuit en pâte sablée, une ganache montée au chocolat blanc, un décor de fruits & de fleurs fraîches. Ils découpent, ils pochent, ils assemblent... Puis ils ramènent à la maison leur Bogato pour régaler toute la famille. À vos fouets, prêts... pâtissez !

Les petits plus :

  • L'apprentissage de la recette du Number cake, de A à Z
  • Un Atelier en petit comité qui permet de les accompagner individuellement
  • Un exercice aussi ludique que créatif et manuel 


Informations pratiques

Déroulement

Ces Ateliers sont calibrés pour les ados à partir de 10 ans et allient technicité, créativité et bonne humeur. Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent les bases & techniques de la pâtisserie française... De quoi les décrocher de leur smartphones !

Et après...

Ils repartent tout fier avec leur création, leur tablier Chez Bogato et la recette ! Nos Masterclass Ado permettent de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations.

  • Dimanche 11 juin 2023
  • 14h - 15h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 10 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Gâteau La Fraise

    Samedi 20 avril 2024

    La saison de la Fraise arriiiiiive ! Et lors de cet Atelier, nous apprenons aux ados à "masteriser" ce fruit parfumée, délicat et si gourmand. Ils vont vous régaler en rentrant ! 

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Sunny Side Up

    Samedi 27 avril 2024

    Une pâte sablée amande et noix de coco, crème au fruit de la passion, meringue à la coco et coeur passion. C'est notre pâtisserie préférée pour prendre la vie du bon côté !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Jardinier

    Samedi 04 mai 2024

    Gros plan(t) sur un Gâteau qui nous fait prendre l'air ! Cette Masterclass repose sur notre recette de fondant au chocolat (garantie à vie) et se concentre sur la technique de modelage en pâte d'amande.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €

Nouveau compte - S'inscrire

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser mon mot de passe