Masterclass Ado - Number Coeur
Chez Bogato organise des Ateliers de pâtisserie pour les ados, leur permettant de découvrir une technique avancée de pâtisserie ou bien d'apprendre avec notre pâtissière-animatrice une recette.
Voici ici un incontournable de la pâtisserie, très tendance : le Number Cake... revisité avec une forme à la découpe !
On y fait quoi ?
Dans cet Atelier, les ados confectionnent un biscuit en pâte sablée, une ganache montée au chocolat blanc, un décor de fruits & de fleurs fraîches. Ils découpent, ils pochent, ils assemblent... Puis ils ramènent à la maison leur Bogato pour régaler toute la famille. À vos fouets, prêts... pâtissez !
Les petits plus :
- L'apprentissage de la recette du Number cake, de A à Z
- Un Atelier en petit comité qui permet de les accompagner individuellement
- Un exercice aussi ludique que créatif et manuel
Informations pratiques
Déroulement
Ces Ateliers sont calibrés pour les ados à partir de 10 ans et allient technicité, créativité et bonne humeur. Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent les bases & techniques de la pâtisserie française... De quoi les décrocher de leur smartphones !
Et après...
Ils repartent tout fier avec leur création, leur tablier Chez Bogato et la recette ! Nos Masterclass Ado permettent de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations.
- Mercredi 22 février 2023
- 14h - 15h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 10 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Masterclass Ado - La Ganache montée
Dimanche 02 avril 2023Tous les pâtissiers maîtrisent l’art de la ganache montée. Dans cette Masterclass, on maîtrisera les dosages de crème et de chocolat, les températures, les mélanges… Et comme c'est bientôt Pâques, on fera un Layer Cake au chocolat !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 14h - 15h30
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - La Pâte à choux
Dimanche 16 avril 2023Un bon pâtissier se doit de maîtriser de la chouquette au Saint-Honoré : cette Masterclass est donc dédiée à la maîtrise de la technique de la pâte à choux. Une Masterclass pour s'initier… puis régaler toute sa famille et ses amis.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 14h - 15h30
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Le Chocodoux
Mercredi 26 avril 2023Un Gâteau moelleux, à monter en strates pour une belle hauteur à l’américaine - mais attention, une recette à la française ! Et pour le look, vous maîtriserez le masquage à la crème, le brillant du glaçage et l’art de la poche à douille. Oh yeah.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 16h - 17h30
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €