La botte secrète du pâtissier : le fondant au chocolat. Ça fait toujours un tabac pour le goûter ou le dessert : alors ici, on vous apprend notre recette Chez Bogato et la technique du glaçage parfait.

On y fait quoi ?

On partage lors de cette Masterclass notre savoir-faire du Glaçage parfait. Subtil et brillant, notre glaçage au chocolat est LA touche de gourmandise qui rendra tous vos gâteaux mémorables. Ici, nous nous exercerons sur un délicat fondant au chocolat : vous apprendrez tout de cette recette pour la refaire... à la perfection.

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
  • Exercice de technique autour du glaçage parfait
  • La recette de notre fondant au chocolat, garantie à vie

Informations pratiques

Déroulement

Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.

Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !

Et après...

Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier

  • Samedi 07 octobre 2023
  • 11h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 10 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Le Chalala Rose

    Samedi 15 juin 2024

    L'une de nos plus belles pâtisserie signature... pour l'un des plus belles Masterclass de pâtisserie ! Et c'est réservé uniquement aux ados à partir de 10 ans (les chanceux).

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Chocodoux

    Samedi 22 juin 2024

    Un Gâteau moelleux, à monter en strates pour une belle hauteur à l’américaine - mais attention, une recette à la française ! Et pour le look, vous maîtriserez le masquage à la crème, le brillant du glaçage et l’art de la poche à douille. Oh yeah.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Cream Cake P'tits Coeurs

    Samedi 29 juin 2024

    Notre Cream Cake qui envoie du Love. Un biscuit ultra-molleux à la vanille, une ganache montée fondante à la vanille de Madasgascar et un masquage plein d'amour au chocolat blanc, avec des petits coeurs dessinés à la main...

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €