La botte secrète du pâtissier : le fondant au chocolat. Ça fait toujours un tabac pour le goûter ou le dessert : alors ici, on vous apprend notre recette Chez Bogato et la technique du glaçage parfait.

On y fait quoi ?

On partage lors de cette Masterclass notre savoir-faire du Glaçage parfait. Subtil et brillant, notre glaçage au chocolat est LA touche de gourmandise qui rendra tous vos gâteaux mémorables. Ici, nous nous exercerons sur un délicat fondant au chocolat : vous apprendrez tout de cette recette pour la refaire... à la perfection.

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
  • Exercice de technique autour du glaçage parfait
  • La recette de notre fondant au chocolat, garantie à vie

Informations pratiques

Déroulement

Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.

Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !

Et après...

Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier

  • Samedi 07 octobre 2023
  • 11h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 11 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Cakepops d'Halloween

    Mercredi 29 octobre 2025

    Quand Halloween débarque avec sa tronçonneuse dans notre Labo de Pâtisserie, ça donne un Atelier de pâtisserie assez fantasmagorique... Pour les ados qui ont l'estomac bien accroché !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Macarons d'Halloween

    Mercredi 29 octobre 2025

    Pour occuper vos ados pendant les vacances d'Halloween, on leur apprend ici à réaliser des macarons comme des citrouilles, des têtes de mort, des toiles d'araignée... Et c'est terrible.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 16h - 18h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Bento Toutou

    Samedi 08 novembre 2025

    Attention, chien mal léché ! Dans cet Atelier de pâtisserie, les ados apprennent à réaliser un Bento cakes - gâteau tendance à souhait - avec une technique de décor très Chez Bogato en plus.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €