Masterclass Ado - Le Glaçage parfait
La botte secrète du pâtissier : le fondant au chocolat. Ça fait toujours un tabac pour le goûter ou le dessert : alors ici, on vous apprend notre recette Chez Bogato et la technique du glaçage parfait.
On y fait quoi ?
On partage lors de cette Masterclass notre savoir-faire du Glaçage parfait. Subtil et brillant, notre glaçage au chocolat est LA touche de gourmandise qui rendra tous vos gâteaux mémorables. Ici, nous nous exercerons sur un délicat fondant au chocolat : vous apprendrez tout de cette recette pour la refaire... à la perfection.
Les petits plus :
- L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
- Exercice de technique autour du glaçage parfait
- La recette de notre fondant au chocolat, garantie à vie
Informations pratiques
Déroulement
Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.
Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !
Et après...
Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier
- Samedi 07 octobre 2023
- 11h - 13h
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 10 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Masterclass Ado - Bûche de Noël
Samedi 02 décembre 2023Dans cet Atelier de petits lutins pâtissiers, on réalise la plus belle des bûches de Noël ! Biscuit moelleux et fondant, ganache au chocolat au lait et "cake design" de fête : c'est Noël avant l'heure.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 13h
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Macarons de Noël
Samedi 09 décembre 2023Les macarons, c'est technique et c'est bon. Alors pour Noël, les ados déballeront tout leur savoir-faire appris lors de cet Atelier de pâtisserie féérique pout épater toute la famille avec leur dessert de fête.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 13h
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Gâteau Sapin
Samedi 16 décembre 2023Gros plan sur un Gâteau canon pour Noël ! De la pâte sablée. De la ganache montée. Des fruits frais... Chez Bogato vous propose un Atelier de Noël très gourmand, réservé aux ados pour tout savoir de la technique des Gâteaux qui n'ont rien à cacher.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 13h
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €