Masterclass Ado - Bento Toutou
Au programme de cette Masterclass Ados ?
Rien de moins que d'apprendre la recette iconique des Bento Cakes Chez Bogato - la technique du décor en plus.
On y fait quoi ?
Une Masterclass passionnante de 1h30 pour apprendre à réaliser notre Bento Toutou : avec son biscuit moelleux, sa ganache montée fondante au chocolat, ses petites bouclettes de caniche et ses confettis de sucre...
Les petits plus :
- L'apprentissage de notre recette signature, un incontournable
- La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato
- Un Atelier spécial Ado, adapté à leur savoir-faire
Informations pratiques
Déroulement
Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles, du vocabulaire de la pâtisserie... et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité et gourmandise.
Et après...
Ils repartent fiers comme des chefs, leurs macarons, leur tablier Chez Bogato et la fiche recette sous le bras pour reproduire l'Atelier à la maison et vous régaler.
Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.
- Samedi 08 mars 2025
- 11h - 12h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 11 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Complet !
Masterclass Ado - Macarons Kawaï
Samedi 17 mai 2025Les ados réalisent des coques macarons, montent leurs ganaches, apprennent à pocher... : notre pâtissière leur apprend les techniques et secrets de pâtisserie pour réussir ce délicat classique de la pâtisserie - la touche de décor kawaï (=mignon) en plus !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Cream Cake P'tits Coeurs
Samedi 24 mai 2025Notre Cream Cake qui envoie du Love. Un biscuit ultra-molleux à la vanille, une ganache montée fondante à la vanille de Madasgascar et un masquage plein d'amour au chocolat blanc, avec des petits coeurs dessinés à la main...
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Choux Choux
Samedi 31 mai 2025Comment ne pas craquer pour cet Atelier de pâtisserie qui allie la technique et la créativité ? Au programme : pâte à choux et craquelin, crème légère, garnissage et pochage.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €