Atelier Kids - Fondant Gare Au Loup
On montre les crocs dans cet Atelier de pâtisserie fantaisiste ! Les enfants apprendront à réaliser notre recette de fondant au chocolat : vous aurez beau souffler dessus, il ne s'envolera pas.
On y fait quoi ?
On apprend à réaliser notre recette de fondant au chocolat et la technique de décor de notre Gâteau iconique : Gare-au-loup. Chaperon rouge et petits cochons mèneront la danse dans cet Atelier plein de chocolat. Et vous le rapporteront pour le Goûter !
Les petits plus :
- L'apprentissage de notre recette de fondant au chocolat
- Un Atelier en petit comité qui prend compte du niveau de chaque enfant
- La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato
Informations pratiques
Déroulement
Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.
Et après...
Ils repartent fiers comme des chefs avec leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !
Tabliers Confettis offerts pour les enfants
- Mercredi 16 octobre 2024
- 14h - 15h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Ateliers Kids
- À partir de 6 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France