On montre les crocs dans cet Atelier de pâtisserie fantaisiste ! Les enfants apprendront à réaliser notre recette de fondant au chocolat : vous aurez beau souffler dessus, il ne s'envolera pas.

On y fait quoi ?

On apprend à réaliser notre recette de fondant au chocolat et la technique de décor de notre Gâteau iconique : Gare-au-loup. Chaperon rouge et petits cochons mèneront la danse dans cet Atelier plein de chocolat. Et vous le rapporteront pour le Goûter ! 

Les petits plus :

  • L'apprentissage de notre recette de fondant au chocolat
  • Un Atelier en petit comité qui prend compte du niveau de chaque enfant
  • La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato

Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.

Et après...

Ils repartent fiers comme des chefs avec leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !

Tabliers Confettis offerts pour les enfants

  • Mercredi 16 octobre 2024
  • 14h - 15h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Ateliers Kids
  • À partir de 6 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France