Nos pâtissières partageront avec les ados, à partir de 10 ans, tout leur savoir-faire pour réaliser ce Gâteau plein d'amour.

On y fait quoi ?

Pendant cette Masterclass, on apprend à créer notre Cream Cake Petits Coeurs. La recette ? Un biscuit ultra-molleux à la vanille, une ganache montée fondante à la vanille de Madasgascar et un masquage plein d'amour au chocolat blanc, des petits coeurs dessinés à la main à la glace royale...Et le reste, on le partage avec les ados pendant l'Atelier !

Les petits plus :

  • L'apprentissage du montage Layer cake
  • Une recette à ressortir en toutes occasions <3
  • La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato

Informations pratiques

Déroulement

Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.

Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !

Et après...

Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier

  • Samedi 29 juin 2024
  • 11h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 10 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Macarons Kawaï

    Samedi 25 mai 2024

    Les ados réalisent des coques macarons, montent leurs ganaches, apprennent à pocher... : notre pâtissière leur apprend les techniques et secrets de pâtisserie pour réussir ce délicat classique de la pâtisserie - la touche de décor kawaï (=mignon) en plus !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Les Tartes Fruitées

    Samedi 01 juin 2024

    Technique de la pâte sablée. Expertise en chantilly, ganache montée ou crème d'amande. Travail des fruits de saison... Vos ados ressortiront en plein forme de cet Atelier de pâtisserie vitaminé !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Saint Honoré

    Samedi 08 juin 2024

    Lors de cet Atelier on apprendra la technique parfaite du Saint honoré ! Pâte à choux, crème pâtissière, chantilly, craquelin, caramel : cet Atelier est réservé aux jeunes pâtissiers en herbe, qui ont envie mettre à fond la main à la pâte !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €

Nouveau compte - S'inscrire

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser mon mot de passe