Au programme de cette Masterclass Ados ? Rien de moins que d'apprendre la recette signature de notre fameuse Fraise. Un biscuit léger, une crème mousseline oncteuse, la maîtrise du fruit ... sans oublier tout le travail de décor avec notre pâte d'amande 33%.

On y fait quoi ?

Une Masterclass passionnante de 2h pour apprendre à réaliser notre Gâteau La Fraise : confection et cuisson parfaite d'un biscuit madeleine, cuisson de la crème mousseline infusée à la vanille de Madagascar, découpe des fruits, montage... Et aussi, une bonne dose de créativité grâce au travail du décor à base de pâte d'amande !  

Les petits plus :

  • L'apprentissage de notre recette signature, un incontournable de saison
  • La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato
  • Un Atelier spécial Ado, adapté à leur savoir-faire 

Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière, chacun découvre une recette, apprend l’usage des ustensiles, des ingrédients et réalise des pâtisseries qu’il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte !

Et après...

Les ados repartent, fiers comme des chefs avec leurs pâtisseries, leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !

  • Samedi 07 juin 2025
  • 11h - 12h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 11 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Macarons Kawaï

    Samedi 27 septembre 2025

    Les ados réalisent des coques macarons, montent leurs ganaches, apprennent à pocher... : notre pâtissière leur apprend les techniques et secrets de pâtisserie pour réussir ce délicat classique de la pâtisserie - la touche de décor kawaï (=mignon) en plus !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Number Choco Noisette

    Samedi 11 octobre 2025

    De la pâte sablée. De la ganache montée. Du chocolat... Chez Bogato propose ici un Atelier spécial Number Cake réservé aux ados à partir de 11 ans pour tout savoir de la technique des Gâteaux qui n'ont rien à cacher.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - ChocoBoooh

    Samedi 18 octobre 2025

    Un Gâteau terriblement moelleux, monté en strates dégoulinantes avec un décor un poil flippant. Masquage à la crème, brillant du glaçage et art de la poche à douille : ils deviendront des tueurs en pâtisserie.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €