Masterclass Ado - Gâteau La Fraise
Au programme de cette Masterclass Ados ? Rien de moins que d'apprendre la recette signature de notre fameuse Fraise. Un biscuit léger, une crème mousseline oncteuse, la maîtrise du fruit ... sans oublier tout le travail de décor avec notre pâte d'amande 33%.
On y fait quoi ?
Une Masterclass passionnante de 2h pour apprendre à réaliser notre Gâteau La Fraise : confection et cuisson parfaite d'un biscuit madeleine, cuisson de la crème mousseline infusée à la vanille de Madagascar, découpe des fruits, montage... Et aussi, une bonne dose de créativité grâce au travail du décor à base de pâte d'amande !
Les petits plus :
- L'apprentissage de notre recette signature, un incontournable de saison
- La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato
- Un Atelier spécial Ado, adapté à leur savoir-faire
Informations pratiques
Déroulement
Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.
Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !
Et après...
Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier
- Samedi 20 avril 2024
- 11h - 13h
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 10 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Masterclass Ado - Le Sunny Side Up
Samedi 27 avril 2024Une pâte sablée amande et noix de coco, crème au fruit de la passion, meringue à la coco et coeur passion. C'est notre pâtisserie préférée pour prendre la vie du bon côté !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 13h
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Le Jardinier
Samedi 04 mai 2024Gros plan(t) sur un Gâteau qui nous fait prendre l'air ! Cette Masterclass repose sur notre recette de fondant au chocolat (garantie à vie) et se concentre sur la technique de modelage en pâte d'amande.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 13h
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Gâteau Clown
Samedi 11 mai 2024Un Gâteau clown c'est beau, super rigolo et très gourmand... Ici, on apprend à réaliser un gâteau moelleux au chocolat blanc tout droit sorti d'un chapiteau de cirque. Ça va rigoler et se régaler !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 10 ans
- Tout le programme des Ateliers
- 45,00 €