Chez Bogato nous sommes fans de ganache montée, pour son goût et sa texture. Car nos Gâteaux ne comportent jamais de crème au beurre... Dans sa forme la plus gourmande, la ganache est un mélange de crème et de chocolat par exemple.

On y fait quoi ?

Lors de cette Masterclass réservée aux adolescents, on apprendra la technique parfaite de la ganache montée. Et ça va fouetter sévère pour atteindre la bonne consistance et sa texture aérienne ! On s'exercera aussi à l'art du pochage sur des pâtisseries incontournables : Cupcakes ou Layer cakes, où la ganache prend toute sa splendeur !

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
  • Exercice d'exécution avec un pâtissier-formateur
  • On ramène chez soi des Cupcakes ou gâteaux extra gourmands !

Informations pratiques

Déroulement

Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.

Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !

Et après...

Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier

  • Samedi 18 novembre 2023
  • 11h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 11 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - La Frangipane cover image Complet !

    Masterclass Ado - La Frangipane

    Samedi 04 janvier 2025

    Pour tout savoir de la crème frangipane et maîtriser du bon des doigts le dosage crème d'amande & crème pâtissière, préparer une pâte feuilletée aérienne et garnir sa galette - sans oublier la fève.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Bento 2024

    Samedi 11 janvier 2025

    Youpi, on fête 2024 avec le Gâteau le plus tendance de l'année: moelleux vanille, ganache montée et décor hyper mignon. Les Ados sauront de la technique des Bento Cakes - résolution N° 1 : CHECKED !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Choux Choux cover image Complet !

    Masterclass Ado - Choux Choux

    Samedi 18 janvier 2025

    Comment ne pas craquer pour cet Atelier de pâtisserie qui allie la technique et la créativité ? Au programme : pâte à choux et craquelin, crème légère, garnissage et pochage.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €