Chez Bogato nous sommes fans de ganache montée, pour son goût et sa texture. Car nos Gâteaux ne comportent jamais de crème au beurre... Dans sa forme la plus gourmande, la ganache est un mélange de crème et de chocolat par exemple.

On y fait quoi ?

Lors de cette Masterclass réservée aux adolescents, on apprendra la technique parfaite de la ganache montée. Et ça va fouetter sévère pour atteindre la bonne consistance et sa texture aérienne ! On s'exercera aussi à l'art du pochage sur des pâtisseries incontournables : Cupcakes ou Layer cakes, où la ganache prend toute sa splendeur !

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
  • Exercice d'exécution avec un pâtissier-formateur
  • On ramène chez soi des Cupcakes ou gâteaux extra gourmands !

Informations pratiques

Déroulement

Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.

Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !

Et après...

Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier

  • Samedi 18 novembre 2023
  • 11h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 10 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France