Nos pâtissières partageront avec les ados tout leur savoir-faire pour réaliser ce Gâteau signature de Chez Bogato - aujourd'hui déguisé en fantôme. 

On y fait quoi ?

C'est le plus flippant-et-en-même-temps-sympa des Gâteaux : on apprend ici à créer notre fameux Chocodoux - devenu Chocoboooh pendant les vacances Halloween - avec un moelleux monstrueux à la noisette et au chocolat tout dégoulinant, une ganache montée déjantée au chocolat au lait, des meringues façon fantômes... La bonne nouvelle, c'est qu'on aura pas besoin de sortir la tronçonneuse.

Les petits plus :

  • L'apprentissage de cette recette signature de A à Z (comme Zombie)
  • Un Atelier en huis clos qui permet d'accompagner chaque ado
  • Un exercice ludique spécial Halloween, technique et créatif




Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise - sans trop trembler. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.

Et après...

Ils repartent tout fiers - mais un peu tremblotants - avec leur monstrueux Gâteau, la recette pour le refaire à la maison et le savoir-faire Chez Bogato !

Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.

  • Samedi 19 octobre 2024
  • 11h - 12h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 11 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France