Masterclass Ado - Le Saint Honoré
Un bon pâtissier se doit de maîtriser tous types de gâteaux. Cette Masterclass est donc dédiée à la maîtrise de l'une des plus grandes recettes classiques de la pâtisserie francaise : le Saint Honoré. Une Masterclass pour s'initier… Et briller ensuite en société.
Les petits plus :
- L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
- Exercice d'exécution du glaçage des choux
- On ramène chez soi son chef d'oeuvre !
Informations pratiques
Déroulement
Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.
Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !
Et après...
Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier
- Samedi 08 juin 2024
- -
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 11 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Masterclass Ado - Macarons d'Halloween
Mercredi 29 octobre 2025Pour occuper vos ados pendant les vacances d'Halloween, on leur apprend ici à réaliser des macarons comme des citrouilles, des têtes de mort, des toiles d'araignée... Et c'est terrible.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 16h - 18h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Bento Toutou
Samedi 08 novembre 2025Attention, chien mal léché ! Dans cet Atelier de pâtisserie, les ados apprennent à réaliser un Bento cakes - gâteau tendance à souhait - avec une technique de décor très Chez Bogato en plus.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Cream Cake P'tits Coeurs
Samedi 15 novembre 2025Notre Cream Cake qui envoie du Love. Un biscuit ultra-molleux à la vanille, une ganache montée fondante à la vanille de Madasgascar et un masquage plein d'amour au chocolat blanc, avec des petits coeurs dessinés à la main...
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €