On prend un grand bol d'air frais, de verdure et de pâtisserie avec cet Atelier "Gâteau du Jardinier" réservé aux ados. Pour une fois qu'ils iront faire un tour dans le jardin, on ne dit pas non.


On y fait quoi ?

Dans cet Atelier, les ados réalisent un super fondant au chocolat puis on façonne à la main des petites carottes, des tomates, une poule… selon leur inspiration, en pâte d'amande ! La pistache devient pelouse, le chocolat une terre bien fraîche... Dans cet Atelier, on les initie au savoir-faire du décor made in Chez Bogato... et c'est pas de la tarte.

Les petits plus :

  • L'apprentissage de notre recette de fondant - garantie à vie
  • Un Atelier en petit comité qui permet de les accompagner individuellement
  • Un exercice aussi technique que créatif et manuel 


Informations pratiques

Déroulement

Ces Ateliers sont calibrés pour les ados à partir de 10 ans et allient technicité, créativité et bonne humeur. Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent les bases et techniques de la pâtisserie française... De quoi les décrocher de leur smartphones !

Et après...

Ils repartent tout fier avec leur création, leur tablier Chez Bogato et la recette ! Nos Masterclass Ado permettent de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations.

  • Samedi 24 janvier 2026
  • 11h - 12h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 11 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Macarons de Noël cover image Complet !

    Masterclass Ado - Macarons de Noël

    Mardi 23 décembre 2025

    Les macarons, c'est technique et c'est bon. Alors pour Noël, les ados déballeront tout leur savoir-faire appris lors de cet Atelier de pâtisserie féérique pout épater toute la famille avec leur dessert de fête.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 16h - 17h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Chocodoux

    Samedi 03 janvier 2026

    Un Gâteau moelleux, à monter en strates pour une belle hauteur à l’américaine - mais attention, une recette à la française ! Et pour le look, vous maîtriserez le masquage à la crème, le brillant du glaçage et l’art de la poche à douille. Oh yeah.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - La Frangipane

    Samedi 10 janvier 2026

    Pour tout savoir de la crème frangipane et maîtriser du bon des doigts le dosage crème d'amande & crème pâtissière, préparer une pâte feuilletée aérienne et garnir sa galette - sans oublier la fève.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €