On prend un grand bol d'air frais, de verdure et de pâtisserie avec cet Atelier "Gâteau du Jardinier" réservé aux ados. Pour une fois qu'ils iront faire un tour dans le jardin, on ne dit pas non.
On y fait quoi ?
Dans cet Atelier, les ados réalisent un super fondant au chocolat puis on façonne à la main des petites carottes, des tomates, une poule… selon leur inspiration, en pâte d'amande ! La pistache devient pelouse, le chocolat une terre bien fraîche... Dans cet Atelier, on les initie au savoir-faire du décor made in Chez Bogato... et c'est pas de la tarte.
Les petits plus :
- L'apprentissage de notre recette de fondant - garantie à vie
- Un Atelier en petit comité qui permet de les accompagner individuellement
- Un exercice aussi technique que créatif et manuel
Informations pratiques
Déroulement
Ces Ateliers sont calibrés pour les ados à partir de 10 ans et allient technicité, créativité et bonne humeur. Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent les bases et techniques de la pâtisserie française... De quoi les décrocher de leur smartphones !
Et après...
Ils repartent tout fier avec leur création, leur tablier Chez Bogato et la recette ! Nos Masterclass Ado permettent de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations.
- Samedi 05 avril 2025
- 11h - 12h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 11 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Masterclass Ado - Cakepops Choco
Samedi 08 février 2025Ça n'a l'air de rien... mais c'est une pâtisserie de fou ! Nos Cakepops au chocolat, avec leur super glaçage au chocolat et décors en confettis... Le plus dur sera de ne pas TOUS les boulotter en Atelier.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Macarons Kawaï
Mercredi 19 février 2025Les ados réalisent des coques macarons, montent leurs ganaches, apprennent à pocher... : notre pâtissière leur apprend les techniques et secrets de pâtisserie pour réussir ce délicat classique de la pâtisserie - la touche de décor kawaï (=mignon) en plus !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Bento Toutou
Samedi 08 mars 2025Attention, chien mal léché ! Dans cet Atelier de pâtisserie, les ados apprennent à réaliser un Bento cakes - gâteau tendance à souhait - avec une technique de décor très Chez Bogato en plus.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €