Au programme de cette Masterclass Ados ? Rien de moins que d'apprendre la recette iconique des Bento Cakes Chez Bogato - la technique du décor en plus.

On y fait quoi ?

Une Masterclass passionnante de 1h30 pour apprendre à réaliser notre Bento Youpi : avec son biscuit moelleux, sa ganache montée fondante au chocolat blanc, son petit texte à personnaliser et ses confettis de sucre : on a envie de dire Youpi à l'arrivée de ce petit Bento Cake festif !

Les petits plus :

  • L'apprentissage de notre recette signature, un incontournable
  • La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato
  • Un Atelier spécial Ado, adapté à leur savoir-faire 

Informations pratiques

Déroulement

Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.

Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !

Et après...

Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier

  • Samedi 11 janvier 2025
  • 11h - 12h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 11 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - La Frangipane cover image Complet !

    Masterclass Ado - La Frangipane

    Samedi 04 janvier 2025

    Pour tout savoir de la crème frangipane et maîtriser du bon des doigts le dosage crème d'amande & crème pâtissière, préparer une pâte feuilletée aérienne et garnir sa galette - sans oublier la fève.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Choux Choux cover image Complet !

    Masterclass Ado - Choux Choux

    Samedi 18 janvier 2025

    Comment ne pas craquer pour cet Atelier de pâtisserie qui allie la technique et la créativité ? Au programme : pâte à choux et craquelin, crème légère, garnissage et pochage.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Chocodoux

    Samedi 25 janvier 2025

    Un biscuit très moelleux au chocolat et à la noisette, monté en strates avec une ganache montée au chocolat au lait. Masquage à la crème, brillant du glaçage et art de la poche à douille : ils deviendront des tueurs en pâtisserie.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €