Un Atelier-Goûter pour les ados à partir de 10 ans, idéal pour s'occuper pendant les  terribles vacances de la Toussaint ! pOn apprendra ici la technique du Macaron décoré tout en s'amusant et en partageant un bon - mais flippant - moment. Et si le coeur leur en dit : qu'ils viennent déguisés ! Ici, on a pas froid aux yeux.

On y fait quoi ?

On apprend à réaliser des macarons d'Halloween : on découvre comment faire des coques amande colorées, on s'occupe de la ganache dégoulinante, on poche à s'en damner, on assemble sans trembler... Et on décore en mode gore ! L'imagination la plus diabolique sera requise.

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
  • Le Goûter mitonné par les sorcières de Chez Bogato
  • Une session gourmande pendant les vacances d'Halloween !

Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles, du vocabulaire de la pâtisserie... et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité et gourmandise - sans trembler. Pendant les cuissons, les petits monstres auront le droit de planter leurs canines dans un Goûter spécialement mitonnée par les sorcières pâtissières de Chez Bogato. 

Et après...

Ils repartent fiers comme des chefs et un peu tremblotants avec la panse bien repue, leurs macarons, leur tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier à la maison et vous régaler/vous faire flipper.

Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.

  • Mercredi 25 octobre 2023
  • 16h - 18h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 8 ans
  • 59,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Choux Choux cover image Complet !

    Masterclass Ado - Choux Choux

    Samedi 18 janvier 2025

    Comment ne pas craquer pour cet Atelier de pâtisserie qui allie la technique et la créativité ? Au programme : pâte à choux et craquelin, crème légère, garnissage et pochage.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Chocodoux

    Samedi 25 janvier 2025

    Un biscuit très moelleux au chocolat et à la noisette, monté en strates avec une ganache montée au chocolat au lait. Masquage à la crème, brillant du glaçage et art de la poche à douille : ils deviendront des tueurs en pâtisserie.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Glacage Cream Cheese

    Samedi 01 février 2025

    Le glaçage au cream cheese est l'un des plus gourmands. On s'exerce ici sur un Carrot cake décoré, et on partage avec les ados la recette de notre pâtisserie servie au Café bogato : vous ne trouverez pas mieux ailleurs !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €